Hallo, Ihr Ehemaligen da draußen in der großen weiten Welt
vom Nocken bis zum Himalaja,

diese Seite ist Euer Forum! Hier werden wir Eure Zuschriften veröffentlichen, die Ihr uns per Brief, Fax oder E-Mail habt zukommen lassen! Hier könnt Ihr Eure Suche nach Mitschülern/innen aufgeben, Ehemaligentreffen ankündigen oder einfach nur eine Mitteilung (gerne auch mit Bild) machen! Bitte gebt Euren Abiturjahrgang, Euren Namen (bei Namensänderung auch den ehemaligen) und Eure Adresse, e-mail-Adresse oder sonstiges an, damit Eure ehemaligen Mitschüler/innen zu Euch auch Kontakt aufnehmen können! Der Abiturjahrgang ist deshalb so wichtig, weil wir Eure Post danach ordnen werden. Bitte teilt uns auch mit, wenn eine Nachricht wieder gelöscht werden soll, damit sie hier nicht ewig steht, obwohl sie längst nicht mehr aktuell ist!

Also, los geht's ! Wir erwarten Eure Post!

Herr Gerhard Wiese hat einige mehr oder weniger komplette Abiturjahrgangslisten. Bitte wendet Euch gegebenenfalls per E-Mail unter der Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! auch an ihn!

© 2017 Gymnasium Vohwinkel - Nocken 6 - 42329 Wuppertal - All Rights Reserved - Designed By WarpTheme